Посланцы

Задумчиво гуляет по траве
В увядших листьях,хрупком серебре
Искрясь в безликой,утренней заре
Играя, хороводя на траве
Волшебный лучик отражается в росе
Он нежный,робкий,чистый как дитя
И радостей земных не обретя
Не в прошлое а в будущее летя
Он солнцу жертвует себя!!!!!!!!!


Рецензии