Ночь огня

Землей отринут и небом проклят.
Кровь в жилах стынет, я слышал вопли.
Я помнил страх, я помнил боль,
Вы в ночь огня хотели вновь
 
Сжечь все то, что неподвластно.
Сжечь все то, чего боитесь.
Вашей веры смысл мне ясен,
Я молю остановитесь.
Вы на собственном костре
За свои грехи горите,
Ваша вера несет смерть,
Я прошу поймите.
 
Недруги праведных прокляты будут,
И ваша вера невинных осудит.
Мнили, что знаете, как зло изгнать,
Но я в ночь огня вас заставлю страдать.
 
Сжечь все то, что неподвластно.
Сжечь все то, чего боитесь.
Вашей веры смысл мне ясен,
Я молю остановитесь.
Вы на собственном костре
За свои грехи горите,
Ваша вера несет смерть,
Я прошу поймите.
 
Не к убежищу вы бежали - 
Вы бежали от страхов своих.
И пред взором моим предстали,
Да, я долго ждал этот миг.
Понесете теперь наказание,
Обернулось оружие вспять.
Я для вас проведу изгнание,
Ночь огня будет ярче пылать.
 
Сжечь все то, что неподвластно.
Сжечь все то, чего боитесь.
Вашей веры смысл мне ясен,
Я молю остановитесь.
Вы на собственном костре
За свои грехи горите,
Ваша вера несет смерть,
Я прошу поймите.


Рецензии
Очень сильно))) Кроме того, я обожаю русский рок) Это как раз оно самое.

P.S. Удачи и Вдохновения!

Анна Сг   23.03.2013 22:50     Заявить о нарушении