***

Вечность, минуты считая,
Смотрел в отраженье зеркал,
Что то в мыслях переберая,
Мечтал о том, чего я не знал.

Я не знал ни чего о любви,
Целуя, не чувствовал страсти,
И если тебе плохо со мною, прости,
Но только с тобой я узнал настоящее счастье.


Рецензии