Благостно стало душе

Благостно стало душе,
Лишь мысленно обнял я Вас.
Лучше, светлей, хорошей
Стало мне в этот же час.

Я позвоню, позвоню,
Но перед сном, перед сном
Душу свою изолью
В пылком порыве моём.

     Из сборника "ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В SMS"


Рецензии