Лето махнуло хвостиком

***

Лето махнуло хвостиком,
Дескать, не ставьте крестики.
«Я отдохну за мостиком,
Нынче прощайте, крестники!»

Солнышко тихо плакало,
В тучи зарывшись рыхлые.
Набело, значит, наголо.
Листья на клёнах вспыхнули…

Нет, всё ещё воротится!
Только начало повести.
Рано от нас торопится,
Греет пускай по совести!
22.08.11


Рецензии