на рассвете

легкий шорох шагов на рассвете,
над землей серый-серый дым,
и подобно хвостатой комете,
пролетают огни над ним...

сонный сад,притаившись.замер,
птиц не слышно,сверчки молчат,
светлячков блестящие камеры
отражают в росе чей-то взгляд

почему-то уже не спится
и Луны слышен тихий вздох,
это чудо не повторится,
описать не хватает слов


Рецензии
Какое красивое! Спасибо большое и солнечного дня!:)

Фёникс   06.09.2011 09:08     Заявить о нарушении