Мираж

Темной ночью не зги не видать .
Гляжу в ноль - ощущения зрели...
Я готова на мысли гадать
и почувствовать твое тело .
Вот прохлада бежит по ногам
и взбегая все выше и выше -
я почувствовала  легкий стан,
Губы, руки  как тело дышит...
Тяну руки к твоей груди
и губами срываю шопот.
Ничего мне не говори ,
пусть затихнет душевный ропот.
Ощущаю тревогу губ,
мягкий волос щекочет ухо ,
Лаской ветер коснется рук
И исчезнет тоска-старуха .


Рецензии