***

Почувствуй,
в воздухе витает чудо!
И запах от березовых ветвей
немножко "сносит" голову...
Я буду
все это вспоминать еще
два миллиона дней!
Я буду вспоминать
сто тридцать два столетия
твой взгляд, улыбку, нежность рук..
Да, знаю, что за все в ответе я
сама,
а ты всего лишь друг...
Всего лишь образ,
чуточку придуманный...
Всего лишь захотел чуть-чуть мечты...
Поступок твой случайный,
необдуманный...
А я решила: счастье - это ты!
А я решила: вместе мы – единое,
незыблимое...и,
неоспоримое...

Наивная, смешная дурочка
из переулочка…
где ангелы живут...*



*Есть такой Ангелов переулок в районе Митино


Рецензии