Безответная...

На дано мне счастливою быть.
Не дано мне счастливою стать.
Остается ко дну мне плыть -
Чтобы там русалкою стать.

У русалки свободы море.
И забот почти никаких:
Лишь встречаться судам на горе,
Песни петь - словно чайки крик.

У русалки погибель одна:
Раз влюбиться и навсегда.
Только вот безответна любовь...
И русалка водой станет вновь...


Рецензии