Ты для меня - цветок прекрасный

Ты для меня - цветок прекрасный
И даже не один, но тысячи цветов.
Цветёшь ты так разнообразно,
Что нету слов, что нету слов!

Нет, не стыдливою мимозой
Цветёшь ты, дорогая - нет!
Благоухаешь белой розой
И запах жимолости есть.

Лаванды аромат вдыхаю,
Сирени запах неземной,
И не могу никак, родная,
К тебе я не прильнуть душой.
 
Не перечесть в тебе, не перечесть
Всех-всех их запахов чудесных
О да, всех форм цветов, какие есть,
Не счесть в твоём характере прелестном!

            Из сборника "ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В SMS"


Рецензии