дождь

Капает дождь по деревьям и крышам,
Если ты видишь и если ты слышишь-
Значит поймешь.
Капает дождь по дворам и по скверам,
Если ты знаешь и если ты веришь-
Значит найдешь.
Капает дождь, словно счастья осколки,
Капает дождь, ледяные иголки,
Веришь и ждешь,
Падает дождь…


Рецензии
:):):):):) Всё будет...

Сергей Князь   21.09.2011 14:11     Заявить о нарушении