Человечество за стеной

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЗА СТЕНОЙ.

Человечество там, за стеной,
Я закрылась сама на цепочку,
Чтоб не я не коснулась уж точно,
Чтоб оно не лепилось со мной.

На чердак,что конечно завален,
Без того уж пустым барахлом,
Или в щель ,словно мышь, в идеале,
Или просто сидеть под столом,

Чтоб ни слова, ни хмыка, ни взгляда,
Ни плевка, ни пустого кивка...
Пусть пока человечество рядом,
Только я за стеною пока...


Рецензии