***

Когда дожди скучают за окном,
И небо подавляет грусть серой,
Она мечтает только об одном,
В его руках побыть не смелой.

Холодный ветер, слегка промокли ноги,
Вечерний город зажегся огнями фонарей,
Пусть времени осталось так не много,
Хоть миг еще побуду с ней.

Им не нужны слова, все читается в глазах,
Они одни, время словно бесконечность,
Ни кто не знает что у них в сердцах,
Но это все похоже так на вечность.


Рецензии