По сведеньям разведки...

ПО СВЕДЕНЬЯМ РАЗВЕДКИ...

Не лети на свет свечи. -
Обжигает крылья.
Тяжкой правды не ищи .-
Надорвёшься сильно.

С Верой не гляди вперёд . -
Топи, ямы, плаха.
И не трогай сладкий мёд. -
Вымажешься махом.

Не трудись- не вей гнезда
И не пой на ветке...-
Всё навеки вникуда.-
Сведенья разведки.


Рецензии