Мозг арт-нуво

МОЗГ АРТ-НУВО...

Нынче думать неприлично...
Мнение... оно безлично,
Расползаясь в интернете,
Прямо в глаз ввинтиться метит.

Неприличное прилично... и отлично,
Что отлично- без разбору-безразлично...
Не писать и не читать... только выблевки и блоги...
Все как будто полубоги... и не счесть... и не чета...

Нынче побеждает тело,
Одолев вопрос "что делать?"
Хороша ли простота? нет ли?
Драная мечта, молча загибаясь в петле,

Не брыкается... Как воск,
Мусором забитый мозг,
Обожравшийся фастфуда...
И душа не жаждет чуда...


Рецензии