Сладкий Моря шум

Эти звуки ранят душу
Чистота, пьянящий звон
Голос страстный, сильный..
Нужный...
Больно!..нужный!
Боже мой...
Love me...tender..
Love me...true...
Я не свой опять.
Оттащите, ну же, руки!
Вам ли нас не знать...
То что сердце не в порядке
Что душа горит...
Эти звуки, эти волны..
Нет..Любовь не спит.
Снова, нет..опять.
Лишь песня!!
Боже..что за бред...
Навсегда в душе поэта
Этих звуков след.
Навсегда в пленённом сердце
Сладкий Моря шум
Нет пути до избавленья
От вросших в душу струн.


Рецензии