Не ново...

НЕ НОВО...

Уж не стыжусь исписанных страниц-
Все памяти напичканы карманы...
Ещё б взглянуть на города и страны,
Ещё б друзей, событий, просто лиц

Сколь можно, чтобы подвести итог,
Чтоб осязать и передать вам Слово
И Истину, и что для нас всех Бог,
Как знаю я , пусть это и не ново...


Рецензии