Не всё же холода

  Скажи слова,
  Которых ждут.
  Пусть не дописана глава
  Но мы с тобою тут.
         
  На Кии берегу,
  Шумит  вода
  И мы как на бегу
  Да только вот куда?
         
  В те юности
  Далёкие года?
  За них  прости
  Не всё  же холода,
         
  Над нами веют,
  Ведь искорки любви
  Всё также тлеют
  И ты меня пойми,         
               
  Когда-то был не прав.
  То юность промахнулась,
  Забытый запах трав,
  Теперь  она вернулась.
               
   Глаза в глаза
   Смотреть,
   Не насмотреться,
   И радости слеза,
   И на березу опереться.
               
   На новый путь
   Дорога повела,
   Теперь  её не повернуть
   Сирень не отцвела.


Рецензии