Накатила слеза случайная

Накатила слеза случайная,
И зачем она – не пойму.
Я, конечно, чуть-чуть отчаялась,
Хоть не верила – ничему!

Все, что мне рассказали – выдумки!
И зачем же в глаза так врать?
Неужели кому-то так хочется
Наши чувства с тобой растоптать?

Не поддамся на провокации!
Мне все равно, что там говорят.
Я с тобою безумно счастлива!
И хочу, чтоб об этом ты знал.

    04.09.2011


Рецензии