Уже я мир покинул бренный

Уже я мир покинул бренный.
В Аду не был, в дороге к Раю.
Сегодня в день обыкновенный
Начнётся жизнь моя  вторая.

Я встречу женщину с душой
Открытой для моих желаний.
И снова мир будет большой,
И луч прольётся утром ранним.

Он будет весел без вина,
Без слов ненужных, окаянных.
Темница больше не нужна
Для чувств моих тоскою пьяных.

Рассвет уже в окно проник.
Я от восторга здоровею,
А страсть, как терпкое, пьянит.
Что делать мне сегодня с нею?

Пойду бродить по свету странным,
Как мысль шальная о тебе.
Мой стих пусть будет покаянным
С греховным помыслом в борьбе.

Возьми меня, целуй и пестуй.
Я юный отрок, весь в мечтах.
Мы долго-долго будем вместе
В далёких северных местах.

Там снег ещё, как в зиму, в стужу.
Там много-много талых вод.
Ещё сентябрь, а я простужен,
Люблю, а ты наоборот …

Ты возраст мой клянёшь, как беса,
Что меня путает всегда.
Опять люблю и в этом весь я
В мои с сединами года.

© C.A.Zhunusov 2003 Exclusive Re-mix 06.09.2011 06:42
© Черненко Л.П. 1946 Exclusive Re-mix 06.09.2011 06:42
© Буда Чернец 1999 Exclusive Re-mix 06.09.2011 06:42
© Travkine 1996 Exclusive Re-mix 06.09.2011 06:42


Рецензии
Так искренне звучат слова! Не пугайтесь возраста- он ведь только статистическая запись в паспорте. Старость приходит тогда, когда начинаешь ныть об ушедшей юности. Вам это не грозит. От души желаю творческих приятных мучений и вдохновения.
С уважением,

Людмила Нижегородцева   06.09.2011 08:01     Заявить о нарушении
СПА-СИ-БО ... +)))

Кайыр Жунусов   06.09.2011 08:04   Заявить о нарушении