Маленькое чудо

Как странно...
Я тебя не знаю,
И каждый день тебе пою,
Свои стихи я сочиняю,
Мне кажется,что я люблю.
И золотит, мне осень,золотит,
Луч солнечный застрял в ресницах,
Скажи,ну как водицы не напиться,
Когда такой родник бурлит...
А я опять в смущении своем,
И лишь в глазах лучи опять играют,
Как странно,
Я тебя не знаю,
Да в общем то
И ты тут не причом.
Опять влюбилась,
Знаю что пройдет.
Любовь взлетает,
Это как простуда.
Но как приятно,
Бьет она ключом,
От куда это маленькое чудо?
Да.Так приятно бьет ключом,
От куда это маленькое чудо?


Рецензии
Влюбчивость,это черта моего характера.И я отношусь к этому как к празнику,
временное явление и ни чего серьезного.

Нина Павлова 24   09.09.2011 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.