Пародии и чужие эпиграфы. Проводник

http://www.stihi.ru/2010/07/27/7656
Борис Фэрр

                Дурачиться в Адлере
Cлово вправо, слово влево - побег.
Словно лето снова справило век.
Словно старше стали новости дня.
Секретарши гали волос темнят,


  к___________________м
 
Cлово колко, стружкой за воротник.
Я вагон твой.Ты в нём гость- проводник.
Проводи меня к шлагбауму снов,
На плацкарте  штамп оставив.
«Любовь»
Что ты клюв открыл и ждёшь, голубок ,
Я смотала все намёки в клубок.
Нити  цвета безусловных затей
И прозрачные ,как слёзы
Детей.
Какофония  ,разломы , волна
И молва  молчит и просит вина.
Мы верблюдами в пустыне стихов.
Набиваем горб волнением
Слов.
Отправляем торопливо в зенит                .
Души бренные в песчинках вины .
Камуфлируем мы завтрак в обед.
То ли завтра всё, а то
« входа нет .»

Кто-то с грацией бумажной змеи.
Спросит-что же ты себе изменил?


Рецензии