Вы не судите столь зеленый плод

«А люди души за желанье тел продали»…

Вы не судите столь зеленый плод
По Воле Свыше он проходит обученье
Он грубость изживает на века вперед
И постигает в каждом воплощении

Скрижали тайные и скрытые добра и зла
В «конвульсиях» лишь падший изнывает
Способный чашу обучения испить до дна
По Воле Высшей непременно выживает

Да, это «сказки», скажет грубый дух…
Он не постиг всю радость возвращенья
К истокам истины и превращенья в пух
Души, познавшей счастье восхищенья

Но «доживает век» лишь не нашедший «ключик»*,
Армагеддон не страшен, ведь «ушко»
Пропустит тело в Духе Святом, светлый лучик
Пробьется к сердцу верному на дно

Морское, иль в пучину мирового океана,
В разломы душ иль карстовых пород,
Коль будет чистым, сильным, без обмана…
«Скорбеть» не надо! Смелые, вперед!

Вперед и вверх… Агонию УЖЕ познали
Коль повезло спастись и вновь в ПУТИ
Мудрейший повернет назад  едва ли
Душа не выдержит… предвечное уж не спасти


Рецензии