я умру

это как искать тебя во всех местных новостях
выкручивать руки, которые ты недавно держал, до хруста в костях
это, как придумывать свою собственную религию, где вместо Бога ты
как прыгать с небоскребов, зная, что разобьешься насмерть, но не боясь высоты
как оставаться наедине с собой среди городской суеты
не замечать как текут минуты
и понимать, что мне давно кранты
но продолжать строить мосты
из моих вен в твои вены рано поутру

успев с ума по тебе сойти раз триста
зная, что обязательно в триста первый опять смогу

но мир не видал ещё большего экстремиста
чем я, тянущая себя ко дну

но тебе все равно даже когда я умру.


Рецензии