Бельчеше... лети моя душа...

это даже опустошением не назвать...
это не имеет вообще названья...
когда невозможно слова сказать
когда боль - не боль... расстоянья
нам давно уже не с руки.. проще ранить
когда не рядом.. да наверное дураки
да не сможем измерить взглядом
да - зачем? куда проще жить
не гадая нужна ли? нужен?
проще молча.. и для любить
не тепло отворить - а в стужу
закатать навсегда любовь -
тут все ясно и без эмоций,
не дай бог повториться вновь
где взять сил? в океане - лоций
незачем - все равно вокруг
глубоко и бездушно.. тонем...
только жаль что полярный круг
наше сердце увы затронет..
и готовы забыть про все
и готовы жить как обычно...
только душ в небеса полет
не готов променять.. пусть лично
я подрезал им крылья сам
не твоей - я свою стреножил
а твоя летит к небесам
и найдет счастье там быть может


Рецензии