Мышиная возня..

Взяли мышки спички,
Вообразили шпаги.
Сделали доспехи,
Из глянцевой бумаги.

Вышли дружно строем,
В чисто поле брани.
Только вот у мышек,
Нервы уж на грани.

Враг их тихо дремлет,
Нету к ним вниманья.
Ведь не интересны,
Кошке их старанья.

Сладко потянувшись,
Подождет до ночки.
А потом изловит,
Их по одиночке.


Рецензии