Я знаю это чувство

Прости, я знаю это чувство
Когда хотелось время вспять
Вернуть, секунды не считая
И все те дни прожить опять
Как тяжко не иметь возможность
Любви без дна двум молодым
Везде сомненья, осторожность
Чтоб вмиг растаяли как дым


Любой бы понял, сам ведь прожил
Всё то чем мы живём сейчас
Цветок завянув сразу ожил
Раскинув лепестки для нас
И опустились наши руки
И разошлись мы без мечты
Ведь я ушел, махнув на муки
Не вытерпев, ушла и ты


Рецензии