Быть может я Вас не люблю

Аудио версия: https://soundcloud.com/mrpansper/ghqgv979we8c

Быть может я Вас не люблю
Но взор на Вас свой направляю
На мысли я себя ловлю
Без Вас я просто умираю

Вы - сон в ночи длинною в год
О, ангел мой, как Вы прекрасны
Вы - счастья миг среди невзгод
Проходят дни без Вас напрасно

Быть может я Вас не люблю
Но всё ж душа моя томится
Я о любви Вас не молю
Боюсь в любви к Вам ошибиться

Вы ярче солнечных лучей
О, ангел мой, как Вы прелестны
И хватит, вряд ли, жизни всей
Чтобы забыть Ваш взгляд чудесный

Быть может я Вас не люблю...


                06.09.2011г.

Плэйкаст:


Рецензии
Александр, какая лирика! Браво!
С теплом😍
Маргарита

Маргарита Матухина   03.05.2017 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита. )

Александр Шутый   19.05.2017 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.