Тема

Интересная тема последних
недель
Надоела проблема позабудь ты
о ней
Делай то что ты хочешь
веселись не печалься
Напрягаться не надо живи
расслабляйся
Если кризис затронул ты насри
ему в душу
Купи литр самогона и
картошечку кушай
Отключи плат каналы смотри
только Россию
Тогда ты поймешь в чем же
есть наша сила
Отключи телефон больше спи
меньше кушай
Понаплюй на друзей даже маму
не слушай
Забей досками окна перекрои
дама воду
Никогда в этой жизни не
увидишь свободу.
Сломай себе ноги прокуси себе
руки
Этот мир никогда не подохнет
со скуки
Ты последний кто понял тобой
правит тема
Но моими это все не простая
проблема
Тебе надо стараться чтобы
сделать все темно
Пистолет у виска и нету
проблемы
Разлетелись мозги все залито
кровищей
Сердце больше не бьется разум
дышит
Интересная тема последних
часов
Ты решил все проблемы ты
просто издох.


Рецензии