Кто-то а не ты

Кто-то где-то что-то, когда-то
почему-то
Кто-то где-то как-то,
а кое кто и кем
Кто-то ищет
время в последнюю минуту
А кто-то занимается решением
проблем.
Кто-то тратит деньги
а кто-то получает
Кто-то пьет
текилу, а кто-то ест лимон
Кто-
то так живет ничего не замечая
Кто-то пропивает свой
последний миллион
КТО-ТО А
НЕ ТЫ!!!
Кто-то где-то что-то,
когда-то почему-то
Кто-то где-
то как-то, а кое кто и кем
Кто за три рубля снимает
проститутку
Кто-то наблюдает
жа смещением стен
Кто-то что-
то съел, а кто-то отравился
Кто-то прыгнул в воду а кто-утонул
Кто-то хочет чтобы я не
изменился
Кто-то чтобы я ушёл и уснул
КТО-ТО А НЕ ТЫ!!!
Кто-
то где-то что-то когда-то
почему-то
Кому-то надоело а
мож ****ь все равно
Кто-то
прожигает здесь последнюю
минуту
У кого-то жизнь вся
наполнена сном
Кто-то сделал
паузу а кто-то тормознулся
Кто-
то кинул деньги а кто-то
подобрал Посмотри на эту
жизнь!
Я и сам ужаснулся Ведь сегодня стало гаже чем было
вчера.....


Рецензии