***

Мои уже опущены глаза
И всё слышней неровное дыхание.
У нас с тобой в запасе пол часа.
Так сокращай скорее расстояние.

Позволю много я твоим рукам
Тебе навстречу двигаясь послушно.
Бери смелее, всю себя отдам.
Сегодня уговаривать не нужно.

Лепи как скульптор лучшую из поз.
Я в ней себя почувствую тигрицей,
А ты могучий тигр, всё всерьёз.
И мне осталось только покориться.


Рецензии