Ждать

Все изменилось в один миг
И ничего нельзя вернуть
А ты хотела изменить
И я хотел но...
Прошлое ошибки тех людей
Они похожи на меня
Тебя так тянет все забыть
Но уже поздно
Воздух проходит сквозь меня
И вода протекла ручьями
Где и с кем ты сейчас
И что было между нами
Время уходит но оно
Обязательно вернется вспять
На остановке трамвая
В воздухе буквы - ЖДАТЬ

Вспомнить одеться и уйти
Все веселенькие дни 
Мы хотели танцевать. 
Все невозможно
Лишние одиннадцать минут 
Тебя изменят и поймут 
Ты наступаеш на стекло Осторожно Встань подними ладони вверх  И отдай лицо дождю 
Не излечит от потерь 
Но все же 
Нить перерезана ножом 
Мечта похожа на ожог
Теперь недели день за днем Одно и тоже


Прошлое цепляет за виски
Меня сжимают как тиски
Твои безумные мечты
Твои глаза
Нет уже никак не изменить
И невозможно позабыть
И стука сердца больше нет
Всё.


Рецензии