Жив или мертв

Холодно, болью пронизан
твой каждый нерв
Тихо, биение сердца не скажет
ответ
Жив или мертв каждый твой
вздох
Никому не нужен - этот мир
оглох
Стаей, накрывают сомненья
меняя страх твой
Пауза, выстрел в висок, но
убит кто-то другой
Тишь и гладь время
подскажет ответ
Жив или мертв здесь его нет
Власть, разрушает идеалы и
плавит слитки мечты
Бойся, звери ведут охоту не
боясь темноты
Вера разбита раненый разум
лежит
Никто не ответит мертв ты
иль жив.


Рецензии