***

Опускает небо тучи
Отпускаю мысли прочь
Темнота на всякий случай
За окном глухая ночь
Тихий стук дождя по крыше
Запотевшее стекло
Сизый дым всё выше выше
Улетает высоко
Наблюдая за движеньем
Красных огоньков машин
Аккуратно тратя время
На спасение души
В темноте не слышно звука
В тишине не виден свет
По карманам лезут руки
Ищут пачку сигарет...


Рецензии