***

Кружит, уносит, всё выше и
дальше
Плохо, кончается время и свет
Рваными нитями пальцы по
фальши
Смотришь вокруг ничего
больше нет
Странно казалось всегда,
никогда
Между идеей и пропастью
мыслей
Нет ничего даже капли тепла
Всё оказалось всерьёз таким
близким
Хочешь почувствуй слепое
дыханье
Газовый свет в полутьме еле
светит
Разум вернулся, приходиш в
сознанье
Больше никто не за что не
ответит


Рецензии