Пустота

Я опять непонятно зачем
умираю
Наполняю страданием сердце
людей
Это все неспроста я и сам
понимаю
Что нельзя обойтись без
ненужных потерь
Я опять непонятно зачем
забываю
Обо всем даже то что не знал
никогда
Получается больше я все же
теряю
Находя иногда лишь пустые
слова
Снова я непонятно куда
убегаю
Все пытаясь догнать
послезавтрашний сон
И что будет потом никогда не
узнаю
Все покрыто тут тайной
печалью и льдом
Вот опять на краю и тревожит
сознанье
Дикий ветер бескрайних и
глупых тревог
Трудный шаг в никуда в
глубину подсознанья
Там еще очень много
пустынных дорог


Рецензии