***

Очень быстро, не заметно для
взгляда
Пролетают мгновенно исчезая
во тьме
Аккуратно, будто ничего им
не надо
Да им то и нет, но это надо
тебе
Ты пытаешься тронуть,
почувствовать сущность
Но рука рассекает лишь
воздуха слой
Даже сам понимая что скоро
отпустит
Но ктото другой управляет
тобой
Перекрыто дыхание не хватает
пространства
Дикий крик сушняка
разжигает огонь
В голове продолжаются
странные танцы
И как будто ктото рядом
следит за тобой
После злобный откат в
направлении ада
Разрывает все тело
невидимый, злой
Но тебе уже впрочем другого
не надо
Оглянись посмотри что ты
сделал с собой


Рецензии