послевкусие наших бесед

Говорим, почти взахлёб,и молчим с упоением...Может это всё и стёб,Но мы ждём приключения!

Много что обсудили в ночной беседе, якобы ни о чём... 
Я так вот даже излилась рифмами, как не в себе... 
Ты меня просишь, пожалуйста,- подставь грудь или плечо:
"И я буду плакать на них о бывших и о судьбе."

Кто бы меня обнял, и спросил у меня: "А ты как?
Что там твои тараканы и мотыльки?
Как ты смогла не сойти с ума? Как чердак?! 
Всё ещё ждёт того, кто сможет зайти?"

В холоде осени есть и свой приятный акцент:
Всё с природой грустит и туманит во время дождя...
Я же тебе глупо сказала: "Привет...
...тогда пошли гулять???" - ты не ответил ни нет, ни да...

И - "...сегодня у меня нет истории для тебя..." -
звучало как приговор или постановление в суде.
Так сухо и холодно, гвоздём по стеклу скребя...
Смеюсь в ответ - закаляю себя в труде...

Жаль, ты лишь причина моих стихов, 
Вопрос??? на сколько? и для чего???
Ты полон весь детских страхов и запахов...
А Я пол жизни ищу - того - МОЕГО!


Рецензии