Рыбацкое

У рыбаков всегда одни побайки.
Стандарт по локоть - типовой размер.
И то, что у русалок из под майки,
Всегда причиной строить адюльтер.
С червём насадка, для прикормки каша,
А дома сковородка и жена,-
Упоминает вскользь –зовут Наташа...
А в море по колено глубина.
Он эрудицией и знаньями блистает,
По темам: что и где легко клюёт.
И то, что можно в дом идти с минтаем,
За это -знает. Баба не убьёт.


Рецензии
...Так, показала проверка,
Что нынче минтай как нерка...

Александр Купидон   06.09.2011 05:08     Заявить о нарушении