Свободен НаХъ

Отпустил все грехи- на
прощанье не слова
Беглый взгляд на часы, на
часах полшестого.
Эта ночь неразумно подходит
к финалу,
Всё закончится враз, а потом
всё с начала.
Тяжелейшие мысли камнем
давят на разум
В голове тарарам, пива нету,
зараза
Утро дует прохладой,
пробирая до пяток,
Дайте мне сигарету, чего, не
понятно?
Вот запахло свободой, но
ощущение рвоты,
Слишком умные люди все
спешат на роботу.
Мне не надо пытаться
изменить этот мир,
Вот сейчас покурю, а потом
будет beer.
Вот к дести уже дом, всё до
смеха знакомо,
Так еда на плите, после в
коечку - кома.
Так проспаться, проснуться,
умыться, побриться,
Ну а дальше всю ночь до утра
веселиться
Так проходят недели, сука,
месяцы, годы.
Надоела ****ь на *** мне вся
эта свобода.
Ща возьму и вступлю в этот
круг идиотов
И начну каждый день, бля,
ходить на работу.


Рецензии