Моя корма кромсает волны

На стих « Морская»

Берити Вика
http://stihi.ru/2011/09/03/1096
Моя корма кромсает волны
Мой глаз годами счастлив был
Мой трюм богатством вечно полный
Попутный ветер в парус выл.
Ничто просторов не отменит,
О море, как прекрасно ты,
А пирс прибрежный волны пенит,
И нам преграда лишь мосты.
Я с давних лет морями брежу,
О бесконечнейший восторг!
На шхуне резвой время режу,
Свободен я, к чему тут торг?
Я будто сыном был Тритона,
О мой отец! Вернулся я!
В просторы царства Посейдона.
Дельфины, рыбы- мы семья.

***

Моя корма кромсает волны,
Вперед же задом я плыву,
В морских делах профан я полный,
Но весь мечтами я живу.

Как буду время шхуной резать,
Как ветер в парус будет выть,
Я с давних лет морями брежу,
И буду, как Тритон, я плыть

В просторы царства Посейдона.
Ему скажу: «Вернулся я!
Мой трюм уже весь хламом полон,
Вот Вам еще галиматья ».


Рецензии
Ай, да Владимир. Сама по себе рецензия хороша, но изюминка в корме с волнами профессионально подмечена:)))...

Дмитрий Васильцов   06.09.2011 21:00     Заявить о нарушении
Увлекается народ...что ж поделаешь

Владимир Косенков   07.09.2011 06:14   Заявить о нарушении