Нахера

Перепутано число,
Уже завтра я вчера
Непонятно и темно
Как открыть свои глаза
Силы нет сходить попить
Сухость долбит по мозгам
Даже нету покурить
Нахрена я так бухал
Эх дибильный свет в окно
Светит прямо на меня
Запотевшее стекло
Да в кармане ни рубля
Что жа делать как жа быть
Всю зарплату я просрал
Надо суко меньше пить
Нахрена я так бухал
Вот куплю себе чаек
Книгу в руки и читать
Но программа наперед
Нахрена бля так бухать


Рецензии