Нарцисс

Не жалей – да и мне не жаль,
Ведь иначе не может быть;
Это только моя печаль,
Мне и надо ее избыть.

Пусть цветет золотой нарцисс,
Отражаясь в воде ручья;
Путь без боли уводит вниз,
Ты не видишь – но вижу я.

Наша жизнь – бесконечный страх,
Ускользающий, тонкий мир;
Наша жизнь – тишина в стихах
И совсем настоящий тир.

Но сильнее добра и зла –
Так любить, чтоб забыть себя…
Может быть, я нужна – была,
Может быть, забывать нельзя.
                4 сентября 2011 г.


Рецензии
чУдное стихотворение, Ляль!!! замечательное, глубокое, зрелое, без лишних слов!
взрослеем)))

Анна Никонорова   06.09.2011 07:27     Заявить о нарушении
Да и пора ))
Спасибо!!

Ляля Чёрная   06.09.2011 14:01   Заявить о нарушении