Позвольте Критикой, - Раз в ГОД..?

Позвольте – Критикой, – Раз в ГОД..?)
ВАС, - все  - слащаво  восхваляют,
а тут нашёлся – повод, - вот:
*Цыплят, – по  Осени – считают!)))
…..
Стихи Вы пишите -  добротно, -
И рифма есть, размер и ритм, -
Однако, - строк “разводы”, – *водны, - (…
Лишь СОЗЕРЦАНИЕ,..  - поверь, -
Стихи ведь будут  – много ярче,-
Кабы  в  Строке – был Жизни пыл!
Внесли бы - *ДЕЙСТВИЯ,..  и Краше -
Стих был бы – Ярок,  Жив  и Мил!
Героев –НЕТ и, - НЕТ  - Движения, - (!)
Лишь описание  в них – грёз…
Как омут, - с тёмною водою –
Наполнен - дум и горьких слёз!
Да, безусловно – Вы правЫ!
И с ВАМИ здесь – НИКТО – НЕ спорит!
Но всё же, - МЫ же РОЖДЕНЫ –
Не для того, чтоб лить в Стих  - слёзы!
Воспоминания - Дней Детства,
Природы – Чудо, – Волшебство,
Любовь, что жила -  по соседству…
Кафтан – прабабушки, – пальто…
Про Осень,  Лето, Вёсны, зИму,
Про дождь,  который простучал…
Про пилигрима,  скат - резины…
и,.. Анекдот, что рассказал, -
Подружке – друг или знакомый, -
Какая разница в стихах?..)
Ведь ТЕМ – Вы знаете –так много, -
А как  -писАть, -так , -выбор, -  мал…
В Строку Добавьте – Диалоги, -
Не повторяйте, - Слов,  - лихих, -
НЕ забывая,  здесь, -   в итоге –
О чём писать хотели, - стих…
Роль отдавая Лит-Героям –
Вы будьте  - будто  - среди Них! 
И заискрит строкою ВАШЕ -
Произведение,  - как СТИХ!
Вы здесь -  Актёр и, Сцена -  ВАША,
И Чувства – в ВАС  - Оголены!
Душа – суфлёр,  а РАМПА – Наша!
ВЫ  - Критикой  Удивлены?...
…да смею ВАС заверить смело
И,  успокоить,  – ВАМ – ВИДНЕЙ!...)))
Пишите  -  так, -  ДУША,  чтоб – пела!
И не жалейте Струн – всех в Ней!!!
…………..
и тут  - вдруг, - Песенку  - Я  вспомнил,
что НАМ Владимир – напевал, -
здесь -  ситуации – так схожи -
в  Cтихире – “Африке”,  -  “скандал”(!...))):
………….
Вдруг  кто-то крикнул из ветвей:
“… Жираф – Большой, – Ему – видней!”))))))))
==================================
                T.B.-2011


Рецензии
*)=Позволяем.*)=
Хорошая критика - замечание. Полезная*)
Правда. Нужный стих.
С уважением и позитивным настроем. Ольга.

Ольга Ахметова   12.03.2012 09:44     Заявить о нарушении
...)рад-пониманию!Спасибо)
=======
с ув. -Т.В.

Tihomir Balkonskiy   12.03.2012 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.