Слова не в силах подобрать...

Слова не в силах подобрать,
Смотрю, как ходит мгла...
Но и словам не передать,
Как долго я ждала...

Мой мир из образов и снов
Тобой был полон весь...
И понял ты меня без слов...
Поэтому я здесь...


Рецензии