муза

я хочу вдохновлять тебя - именно
вдохновлять.
           ни больше, ни меньше
быть сумасшествием ночным твоим,
притворившимся женщиной.
я хочу вдохновлять -- как бежевый
песок вОлны - на тонкое кружево --
на почти неземную нежность
и на подвиги менее нужные...


Рецензии
подвиги менее нужные чем нежность) здорово

Страх Ельный   09.09.2011 18:51     Заявить о нарушении