ego zero

да не опускайте глаза, когда проходите мимо,
вы не заразитесь, я клянусь вам.
а ваши улыбки черно-белых мимов...
знаете, больше, чем было, не станет пусто.

я устала идти против ваших правил
и ваших ****ых приличий.
ваши слова оставляют шрамы -
мои единственные отличия.

мне говорят
"насть, похоже тебя совсем загнали".
и не закрыться уже руками

я чувствую
вижу
я знаю

как можно добить словами


Рецензии
мощно,Настя.

Лили Делили   26.09.2011 23:06     Заявить о нарушении
спасибо, приятно, когда ценят

Не Настя   27.09.2011 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.