Море, солнце, пляж

Море,солнце,пляж и сахарный песок,
Здесь немножко каждый одинок.
Всем мечтается о чём-то необычном,
Грезятся фантазии даже и в привычном.
Воздух раскалённый до-красна,
А вокруг природы - красота.
Ты со мною рядом,бог морей,
Загорелый и голубоглазый чародей.


Рецензии