Идея

Все пустые слова начинают
молчать
В самый гнусный момент
когда охота кричать
На губах разговор с
незаконченной темой
Глупой идеей и странной
проблемой
Зарывая в себя весь
потусторонний смысл
Ты летишь высоко но уже
падаешь вниз
Разбивая разум о гранит
познаний
Выписанных тем и никчемных
признаний
Продолжаеш путь уже нет
шагу назад
Чья-то холодная рука
закрывает глаза
И вот один в темноте хотя и в
общей могиле
Объясните наконец зачем вы
нас схоронили
Зачем убили надежды
растоптали слова
Теперь хочешь ни хочешь я
жму на тормоза
Я не пытаюсь тут стать чьей то
идеей
Вы сами напросились вы сами
хотели...
Теперь сидите тихо. И не
стоит кричать
Хотя кое кого не заставиш
молчать
Разум полон мыслей сердце
тревогой
Хотя мне кажется мы ходим
разной дорогой
Кто налево кто направо ктото
прямо назад
Все одинаково смешно
закрывают глаза
Никто не хочет видеть
страдания мира
Аккуратно и тихонечко
протискиваясь мимо
Но не возможно всем сразу
объявить войну
Тебе не надо говорить ты и
сам знаеш почему
Будем громко молчать и
смеяться идеей
В которую никто никогда не
поверит.....


Рецензии