Боялась

Он приходил она боялась,
Он уходил она лгала,
Что в жизни лишь осталось,
Лишь счастья крепкого вина.
Он уходил она смеялась.
Не потому что ей смешно,
Она расплакаться боялась.
Боялась выпрыгнуть в окно.
Она взлететь пыталась
И к новому она стремясь,
Упала...
А душа её смеясь помчалась
Сквозь беззвучный крик,
Сквозь тьму и пламя к звёздам в рай...
Ты лишь меня не забывай!


Рецензии